Поздние зажигания

С любимыми лишь расставаясь,
Поймем, как любим глубоко.
Готов кричать без остановки.
Готов вернуться, только НО.
Вернуться. Будет ли оценка
Желанию вернуться вновь?
Или пора уже на свалку
Тому, что звАлось как любовь.
А так, идти вперед к никчёмному
Вприпрыжку, браво, налегке,
Отяжеляя, что осталось,
Да боль в израненной строке.
Так бессловесно и бездумно
Мы покидаем, не скупясь.
Как будто тысячу отмерено
Нам этих жизней! Вот бы вспять.

07.02.2012


Рецензии