Праздник
И вот ты появилась. Наконец! У меня сегодня Праздник. Я ощутил твои, такие восхитительные, прикосновения. Как приятно, когда неуловимыми, чуть слышными, касаниями скользишь по мне в волне благоухания. Я словно молодею. Чувствую себя мужчиной. Я вдохновляюсь и готов дерзать. Под твоей негой я расслабляюсь…начинаю что-то напевать…мурлыкать…Я даже жмурюсь от наслаждения.
Как мне хорошо с тобою! Ах, если бы всегда так было! Но ты такая же, как и та – прежняя, что была до тебя. Какое-то время ты радуешь меня и я к тебе спешу. Но все проходит, и я привыкаю. Перестаю замечать тебя и наши встречи уже не трогают меня. Как УФР1 не трогает супругов. С тобой общаюсь машинально, на «автопилоте».
Поэтому, наверное, ты начинаешь демонстрировать характер – все более раздражать меня. Я тоже начинаю злиться. Ты мне уже не интересна. Ловлю себя, что начинаю избегать тебя. Нахожу причины: то некогда…то забыл… то просто не хочу…
Чем дальше – хуже. Ты начинаешь мстить. Какой у тебя проявился злобный нрав! В своем исступленном гневе готова довести меня до крови.
Ну что ты! Больно ведь! Все! Надо с тобой кончать… Хоть ты чертовски дорогая «штучка» и не по карману пенсионеру – у меня нет выбора. Я долго-долго терпел тебя … но больше нету сил…
С тобой покончено. Навек! Я накопил уже на новую. Тебе замену. Пошла ты прочь!
Сегодня у меня Праздник! Мне хочется сегодня петь… У меня совсем новая…никем… ни разу…не тронутая. Исключительно моя – разовая бритва. Съемный блок «Жилет – Mach 3».
1 – УФР – условный физиологический ритм – характеристика половых партнеров.
Свидетельство о публикации №114092806435