Люблю бога в тебе

Люблю бога в тебе,
Люблю бога в душе,
Люблю бога в глазах,
Люблю бога в руках.
Люблю пальцы твои,
По коже дрожь от любви,
Люблю касание губ,
И сердца чувствовать стук.
Люблю улыбку в тебе,
Еще, когда снишься мне...
Люблю смотреть, глаза открыв,
Что ты со мною рядом спишь.


Рецензии