Мечта
И Бог, мне будет другом
А Валя станет, мне женой!
И верною подругой!
***
И заживём мы с ней тогда
Без грусти и печали
И Валентина мне родит
Двоих детишек, малых!
***
Я буду ручки целовать
Красивой Валентине!
Тебя Звезда благодарю
Что есть на белом свете!
***
Когда пред образом святым
Молюсь за Валентину!
У Господа, я попрошу
Любви нам очень сильной!
***
Здоровья, счастья попрошу
Для девушки любимой!
Тебя "ДУША", одну люблю
Люблю я очень сильно!!!
17.06.09г. Автор Бисембаев Булат.
Свидетельство о публикации №114092806391