Измена

Ты развлекаешься и тешишься с другой,
За тыщщи вёрст всё чувствую и знаю,
Словно в тиски сжимает сердца боль,
О помощи к Всевышнему взываю.

Шепчу молитвы, чуть не до утра,
Но чернь смирению никак не уступает,
Измены лезвие холодно и остро,
На сквозь всё тело с лёгкостью пронзает.

Хотелось знать,что были за грехи?
Когда закончится расплата?
Лишь с сатаной жизни пути легки,
А с Богом- искушенья,боль, утраты.

Родилась с верой,с верой и умру,
Пройдя смиренно жизни испытанья,
Бог детям даст счастливую судьбу,
Любви взаимной радости познание.


Рецензии
Ну да,ну да...

С уважением.

Инкогнито Инкогнито 11   28.08.2017 18:25     Заявить о нарушении