Оденет Осень праздничный наряд...

   Оденет  Осень праздничный  наряд...
   И  в  сердце  что-то  давнее  проснётся...
   А  модуляционный  звукоряд...
   Души...  тревогой  чуткою  коснётся...

   Приподнимая  странности  Покров -
   Незримую...  прозрачную  Завесу...
   Блуждаю  снова...  в  череде  Миров...
   Не объяснив  причины  интереса...

   Потом  родятся новые  стихи...
   В  них разбегутся сотни доооолгих  точек...
   А  мысли...  что  прозрачны  и тихи...
   Услышатся...  как  Музыка...  меж  строчек...


Рецензии