Позови меня в Москву из глухой провинции!

Позови меня в Москву
Из глухой провинции!
Я приеду, всех порву,
Разовью амбиции!
Позови в Санкт-Петербург,
Я приеду поездом
И войду в твой узкий круг,
Хорошо устроюсь там!
Позови меня в Ростов,
Город мне понравится,
Там в гостинице местов
Хватит позабавиться!
Позови меня в Париж,
Мне не нужно лишнего!
К сожаленью, денег шиш,
Хватит лишь до Нижнего.


Рецензии