С кем ты будешь

Объясни что то я не пойму
Ты то любишь меня,то не любишь
Разберёмся давай по уму
Деловито,спокойно,не грубо.

Признаёшься то мне,то ему
Мне твоё поведение ново
Объясни,ну зачем,почему
Говоришь ты что любишь другого.

Раздаёшь по немногу долги
Только сколько сама ты не знаешь
Что ты мне тогда пудришь мозги
И ему ты со мной изменяешь.

Мы к вокзалу идём по тропе
Обходя после дождика лужи
Я допустим,не нужен тебе
Но и он тебе тоже не нужен.

Я к тебе прихожу под шафе
Нагоняй от тебя получаю
Ты со мной посещаешь кафе
А гостиницу с ним посещаешь.

Не известно труднее кому
Мы живые,солидные люди
Объясни же и мне,и ему
С кем ты будешь и с кем ты не будешь.


Рецензии