Без пощады
И пленом постригает в Покров;.
Прямым попреком правленные порознь,
Покоя просят. Плача полов;.
Посмети выпросить пощады,
Промчаться по полю пургой,
Превозмогая постулаты,
Перевиравшие покой.
Постит пропащих планетарий,
Поля погибших приструнил.
Поблекли пеплами поляны.
В пылу Пророк пол;вецких простил.
Построена пилонов пантомима,
Прогоркло пыжится пурпурною прямой.
И поруг;нная пастель поэта
Прозрела пагодой простой.
Приливы памяти от прошлых поколений
В почин проведали последышей пласты.
Прилежным пастырем пьянили
Под Пасху проклятых посты.
08.11.2011
Краснодар
Свидетельство о публикации №114092806368