Зазеркалье

Я снова в зазеркалье грязных снов
где реки полные оков
среди толпы безсмысленных людей
когда мой мир на половину
то тонет то горит в огне
как сердце в спять необъяснимо,
как что то крикнуть,
но все же не понять,
в безмолвном ожидании миражей,
то падают гранаты,рвутся мины
и выстрелы сквозь стены потолки
летят все выше где то к небу
переполняя суть вещей
я снова в ожидании дня
где реки полные людской надежды,
когда то вырваться из сна
и все уже не будет прежним
и кто то молится крестясь
и что то там бормочит тихо,
а кто то проклинает власть
и все потом все тихо,тихо
слеза покатится из глаз
и море крови и могилы
вы все же вспомните о нас
мы тоже люди,
тоже могли бы быть счастливы.


Рецензии