Лень

Воля разума – кокетка.
Золотая нынче клетка.
Бьет в плече, играя, ветка.
Плетка била…
Полюбила.
И грибочков насолила.
Объявили тут войну.
Я с грибами не пойму.
Про Китай – у них давно венерично все оно.
Про Японию – не видно, нет зонтов и нам обидно.
Про Английские грехи – про корону да стихи.
Про Америку – про пальму, про пустыню, да пески.
Про Финляндию – да ну их, пестицыды да грехи.
Часто пишут в интернете, что отняты были дети,
А зачем им эти дети? Вот подумать… да стихи…
Плачут бедные сиротки,
Мы не видим финской водки,
Масло стухло, сыр замяли, да компоты из печали.
Не серьезно. Лень ведь всем.
Я овес теперь не ем.

28.09.2014


Рецензии