я буду для тебя героем

Я бы пересек бескрайний океан,
Лишь бы для тебя я стал героем.
Если вдруг война, я - капитан,
И я вспомню о тебе пред страшным боем.

Если вдруг потоп большой настанет,
Вмиг построю я для нас ковчег.
Буду крепче самой крепкой стали,
Просто будь со мной вовек.

Буду самым мудрым, самым сильным.
Для тебя построю новый мир.
Отыщу тебе жемчужин в море синем.
Что бы говорила мне : "Ты мой кумир."

Я бы пересек бескрайний океан,
Что бы быть всегда с тобою.
Может я всего лишь и профан,
Но я буду для тебя героем.


Рецензии