Про Ядрёну - Вошь и других...

Больше всех я мечтаю с детства
Посмотреть где живёт Ёшкин Кот,
Где летает одна Бляха-Муха,
Лысый Чёрт под горой живёт…

Где с башки на башку в прискачку
Без оглядки Ядрёна – Вошь…
Раньше часто я их представляла,
Только где их теперь найдёшь?

Где театр расположен Ёперный?
Может быть я и там была?
С ртом открытым слушала сказки,
Там, про Беленького Бычка…

Буду ждать! Интернет зависнет..
И, надеюсь,найду и тогда…
Красный рак на горе вдруг свистнет,
И пойму что сбылась мечта!


Рецензии