Условность
где мысль свернулась,стала жёсткой,
где быть другим уже нельзя,
каким мог быть- совсем не просто...
Так мир становится таким,
каким его увидел утром,
похожий будет для других
в любое время дня и суток...
А можно ли мне изменить
всю сумму принятых решений?...
Конечно,если отменить
условность слов,к ним- отношений...
28.09.2014.
Свидетельство о публикации №114092806311