Надеюсь

Надеюсь крышу сохранишь ,
Как наше место звезд , мечтаний.
Весь день тревогу ощущал.
Теперь волнуюсь от незнаний.
Ты мне не пишешь , ни в ответ
Ни даже просто как просил.
Я будто лепестками роз
Свои глаза на век закрыл.


Рецензии