Лифт

Однажды в лифт набились невзначай, пять абсолютно
Разных типажей,
Питбуль с бабулей просто  шли гулять,
Студент спешивший к девушке своей,
Красавица блондинка шла  тусить,
А гопник притаился у дверей,
Лифт дернулся и замер,
Свет погас, питбулю хвост топтали в темноте,
Бабуля  заорала:
- Свист  сидеть!
И гопник плюхнулся,
На грязный лифта пол,
А тут   как раз вдруг вспыхнул
Яркий свет,
Как новый инцидент произошел,
Блондинке стало жарко в сапогах,
Хотела расстегнуть,
Не повезло,
Заклинило  в них молнию хоть плач,
Хоть тресни, не идет она и все,
Студент красотке вызвался  помочь,
В кармане  у него вдруг телефон
Набрал любимой номер, 
Сам собой,
Пока студент возился  с сапогом,
Она решила,
Все он изменил,
И получилось очень хорошо,
Лифтер Михалыч мимо проходил,
Услышал шум,
И выбраться помог,
Такие типажи  рисует жизнь,
Ходите люди с этажей пешком,
Ведь лифт так часто
Нам меняет жизнь!
28.09.2014
________________________________________________________
По заказу Елены Нагулы


Рецензии