Играй В Жизнь

Играя в жизнь, убивай боссов холодным сарказмом,
Годы меняют людей, они заражают старческим маразмом.
Рая больше нет, поэтому ублюдки перестали верить,
А Богу наплевать на наши, так называемые проблемы.
Йод не поможет залечить душевные раны человека,

Выход завален пустыми словами, таблетки закрывают веки.

Жизнь уже не такая светлая, как в сказках Пушкина поэта,
И благодаря такой жизни я и пишу такие тёмные куплеты.
Зной тревожит тело, но не сердце маньяка - убийцы,
Ноя в данном мире просто нет, нечему больше веселится
ночЬ манит куда - то в коридоры секса, это не приснится.


Рецензии