Асоль
И вот он шестой подъезд
Я знаю где ты живёшь
И я почему то здесь.
На улице я стою
А ветер гудит в трубе
Не жалко мне жизнь свою
Нужна ли она тебе.
А ты мне нужна,нужна
В окне там мелькает тень
И ночь без тебя темна
И кажется серым день.
Ты может ещё не спишь
А рядом с тобою сын
Мой голос сейчас услышь
Один я ,совсем один.
И пусть не со мной ты,пусть
К холодной прижмусь стене
Я всё же тебя дождусь
Однажды придёшь ко мне.
Замёрз и слегка застыл
Сажусь я опять в газель
Корабль мой не приплыл
Не встретил свою Асоль.
Я буду любить,страдать
Пока ещё чувства есть
Приеду и буду ждать
Вот дом и шестой подъезд.
Свидетельство о публикации №114092806195