баланс
В душе со шрамами как ранами рваными
Отравленный, от лат блестящих
Лишь ветхие лохмотья лахов остались
Кое-как стою на ногах, а надо ли?
Вести эту игру в которой всё с ног на голову
Быть донором для кто не видит тебя
Не замечает того кто любил не шутя
И Александр говорил: тот кто любит без ума, погибнет один
О, нравы, времена!..держать баланс сумей иначе от винта..
Свидетельство о публикации №114092806183