гимн любви
Ветер выткал осень
разноцветной пряжей
И развесив нити по кустам
Песнь поёт-
"Клён ты мой опавший"
Солнца луч играет в вышине
Гимн любви...
причудливым берёзкам
А потухшим углям на костре
Возвращает свет
по заповедям Божьим.
Мы с улыбкой ловим нежный звук
Голосисто утренних мотивов
Осенних птах...
летящими на юг
Туда...
где свет сошёлся клином..
И Бабье лето...
Очертив свой круг
Побывав в гостях на краю Вселенной
Ровно через год -
вновь к нам постучит
Радужным крылом...
звонкою капелью.
Свидетельство о публикации №114092806181