Людмила!

Ах, как сердцу мила
Прекрасная Людмила!
С чистою душой она
Грациозна и добра
Всегда с улыбкой на устах
Ей кажется, неведом страх.
Другое имя не за что
Не подошло бы для неё.
Так будь всем людям мила
Ты же ведь Людмила!


Рецензии