Посмотрела ты в глаза мои...

А когда так радостно, так нежно
Посмотрела ты в глаза мои
Я к тебе конечно безмятежно
Осветил с душой глаза свои
*******************************
За себя мне знаешь не стыдливо
В чувствах моих звонкий соловей
Я к тебе в сердцах не боязливо
Пою красоту прекрасных дней
*************************************
Там где красота цветет живая
А над нею месяц молодой
Осветил в свет жёлтый путь родная
В упоительный звень голубой
**********************************
А ещё над садом над рекою
Солнце в золотых лучах взайдёт
Трепетно лазурью в нас с тобою
В глубине души огонь зажжёт
*********************************
По губам улыбкой с торжествует
В ласковый священный потревожь
Алой страстью нежно поцелует
В наслажденье чувств трепеща в дрожь
****************************************
Я гляжу в лицо отрадой сердца
С не наглядной я вновь соловей
На меня глядят с душой озерца
С чувств прекрасных к радости моей
*************************************
**************************************


Рецензии