осенний день

и не всегда в поре осенней
все дни похожи на один.
есть те, которые бесценней
и в памяти осядут до седин-
когда воскресным днем дождливым,
взглянув вокруг себя и внутрь,
ты чувствуешь себя счастливым,
что горы можешь ты свернуть!
когда улыбка с губ не сходит
и хочется творить и петь.
все очень просто происходит-
ведь надо только захотеть...
и ничего, что это счастье
досталось очень тяжело-
от этого оно в ненастье
еще светлее ожило...
сидишь на кухне с чашкой кофе,
на ноги тапочки одел-
и понимаешь- "КАТАСТРОФА"!!!
все точно так, как ты хотел!!!
безумно,чудно и приятно...
я принимаю мир и в нем себя.
Ведь так все просто и понятно,
когда живешь всю СУТЬ любя...


Рецензии