Границ расплывчатость и лживость

Границ расплывчатость и лживость
скрывает таинства красивость
или спесивость антресолей
лежащих чайкой на ладони
убитой в пьесе той известной
но это нам неинтересно
мы ищем новых ощущений
идя сквозь режущие тени
и наступая на ламаз
Восход Луны поём сейчас
по-нраву СОЛИ антресолей
в симфониях что без бемолей*
а лишь диезов резкий взлёт**
и над Вселенной Поворот
творим ладонями мозолей


                28сентября 2014года 16:04 


*бемоль - в музыке знак понижения звука на полтона.
**диез - знак повышения на полтона.


Рецензии
охринительно!
даже спасибо не сказал.

Светлана Водолей   22.11.2014 22:35     Заявить о нарушении