Рубаи Янки мечутся - по просторам

     "Янки мечутся - по просторам"

Мир - в распутстве погряз.., средь тенёт!
В гринах липовых... крутится тут - народ. *
Янки мечутся по просторам, как ястребы,
Им другие - навоз.., был бы только доход!

* Грины - жаргонное обозначение долларов США,
                произошедшее от их зеленого цвета.
                (Словарь бизнес терминов)


Рецензии