Почтовые открытки
Мне письма и открытки,
давно уже не носят
хоть ящик есть почтовый
и ходит почтальон
дешевую рекламку,
квитанции подносят
для связи существует,
мобильный телефон.
Почтовые открытки -
из старого портфеля
с оторванною ручкой,
достану почитать
они слегка потерлись,
местами пожелтели,
сегодня накатило -
мне надо перебрать.
Всегда в открытом виде
открытки приходили
и почта перегружена
на праздники была
они здоровья, радости,
слова любви дарили
с открытою душою….
такие, вот, дела…
Законы диалектики,
несут лихие кони
тепло воспоминаний,
не затоптать, ни чем
к свидетельству эпохи,
притронутся ладони,
которая пропала….
исчезла насовсем…
280914
Свидетельство о публикации №114092806037
Открытки время разлюбило...
А было как: "боготворила"
Порыв души "Союзпечать"!
Открытки были нарасхват:
Их каждый праздник - "наводненье"!
Обычным было то явленье:
Друзей, знакомых, сват иль брат!..
С грустью тоже,
Олег Николаевич Шишкин 10.10.2014 12:08 Заявить о нарушении
С уважением М.Г.
Геннадий Макаров 10.10.2014 12:13 Заявить о нарушении