Пример родительский...
Воспитанность детей - родительский пример . - Удел ...
Живой родник , спасающий от жажды ...
Допущен , если предком в воспитаньи чад пробел ,-
Займись вплотную самовоспитаньем ...,
Чтоб больно не было б душе твоей однажды ...
28.09.2014 года АСС.
Свидетельство о публикации №114092806005
Моника Масгеди Котова 24.08.2015 12:46 Заявить о нарушении