Понедельник

Панк-рок и кофе. День чудесный.
Лишь понедельник неуместный...)))
Пора, давно уже, Проснись.

Освободись...Разбей оковы,
Вновь попытайся с полуслова...
Всё объяснить.

Что нет преград, как нет забвенья,
Что можно плыть против теченья,
Со смыслом жить.

И даже Он поймет когда-то,
Что самый сильный отпечаток -
Его тепло.

Что хочется стирать границы,
Всё время новому учиться
Годам назло.

Что нету никого важнее,
Что чувства стали лишь сильнее,
И в этом - суть.

С тобою рядом, просто вместе,
Без лжи, неверия и лести
Продолжить Путь.


Рецензии