Город света

Там вдали чудесный город,
За туманом, за рекой,
Путь к нему не прост и долог,
Мы пойдем к нему с тобой,

И гранитными горами,
Через холод и жару,
Золотистыми полями,
Днем и ночью и в пургу,

Мы пойдем дорогой трудной,
Город вижу я вдали,
Улыбнись, забудь о грусти,
Светят нам в ночи огни,

Город ждет, рассвет уж близко,
Знаю, мы с тобой дойдем,
На рассвете утром чистым,
Мы войдем в наш теплый дом.


Рецензии