Внезапная любовь
С ним щербатая луна,
Залегла за косогором,
Женской злобою полна…
Подбираются бурьяном,
Чтоб минуту улучить,
И тоской как ятаганом
Душу разом замочить.
Только охну и присяду,
Удержусь - не упаду.
Чертыхаясь трижды к ряду,
Спотыкаясь, побреду…
И держась остервенело
На далекую звезду,
Содрогаясь жадным телом,
Теплой влагой изойду…
Свидетельство о публикации №114092805959