Любовь и разлука

         Где-то вдали,
         на краю земли
         заметает ветер
         северный   
         твои 
         заснеженные 
         следы.
         Ослепляет
         солнце полярное,
         окружают
         белые  льды.

         Пусть тепло
         моей любви
         укроет от
         холода и пурги.
         Ощущаю
         на расстоянии
         дыхание,
         шлю весточку
         с родной земли,
         ты себя для меня
         сохрани!

           *****

         Столько лет
         не утихали страсти,
         день ото дня
         желание любить,
         и есть за что
         судьбу благодарить,
         с тобой познала
         меру счастья!

         В твои глаза
         безудержно смотрела,
         нежно на все
         ласки отвечала,
         услады этой
         было мало,
         сама себе
         казалась смелой!

         Любовь с годами
         еще крепче,
         нам упоительна
         нирвана,
         взрываются
         чувства вулканом,
         когда ты любишь
         сердцем!

            *****

         Нам счастье
         лилось до краев,
         мечтали в жизни
         обо всем,
         когда судьбе
         наперекор,
         мы были
         счастливы вдвоём!

         Испили ль мы
         любовь до дна?
         Иссушенный 
         бокал  вина.
         Но мосты
         не сожжены до тла,
         любовь и разлука
         рядом всегда.

         Желанным был
         ты для меня,
         а помнишь?
         я была твоя!
         Люблю, целую,
         помню, жду!
         И ад и рай
         с тобой найду.

         09/2014г.


Рецензии