За любовь надо драться...
За любовь надо биться.
Чтоб душой не сломаться.
Чтоб от зла защититься.
Суд суровый вершится.
Ложь наказана будет.
Жизнь пока ещё длится.
Мы не монстры, мы люди.
Если так ты всё видишь,
Если всё прозираешь,
Сотвори сердцем милость,
И любовь ты узнаешь.
28.09.2014
Свидетельство о публикации №114092805864