Улетят

Улетят и не вернутся
Листья осени моей,
Хороводом понесутся,
Словно стаи журавлей.

Унесут с собою в дали
Что-то личное моё,
Будто часть души забрали,
А с ней лишний год ещё.

Улетят и не вернутся
Листья осени моей,
Фейерверком вознесутся
В край заоблачных теней.


Рецензии