Ты казала шутка

Ты казала в понедилок мы попьём с тобою пива
Я пришёл тебя нема,пидманула,пидвела
Ты казала у вивторок,что нальёшь мне граммов сорок
Я пришёл тебя нема,пидманула,пидвела
Ты казала у сиреду будем пить после обеда
Я пришёл тебя нема,пидманула,пидвела
Ты казала у четверг будет водка и портвейн
Я пришёл тебя нема,пидманула,пидвела
Ты казала у пятницу,что ты дашь мне похмелиться
Я пришёл тебя нема пидманула,пидвела
Ты казала во субботу рюмку дашь после работы
Я пришёл тебя нема,пидманула,пидвела
А сегодня в воскресенье ты справляешь день рожденья
и к тебе я не приду,лучше где нибудь найду.


Рецензии