За мир воюет мирная Россия!

За мир воюет мирная Россия,
А правит миром Запад и война,
И много, много стран уж покосила,
Ни в чём не виных перед господом она,

А те, кто входит в Бильдербергскую овчарню,
Магнаты капиталов и воры,
Они диктуют сколько стоить камню,
И сколько на земле будет войны!

Они с ООН почти в одной квартире,
Заумничались просто донельзя!
Народные убийства во всём мире,
Проводятся параметром ферзя!

Если тот ферзь Рокфеллер или Ротшильд,
Грозит весь мир подстроить под себя,
Я за весь мир ему на лоб приклею техшильд,
С татуировкой: «Так вести себя нельзя!»

Сергей Йикцирб   28.09.2014 15:39 


Рецензии