Какой будет ответ?

                Великобритания
                о чём-то говорит.
                Не говорит, а с миром
                даже спорит,
                Что на ногах
                она давно стоит.
                Ей по колено
                Северное море.
                Да, может быть,
                других морей-то нет.
                Последнее последним
                тоже станет.
                Когда прямой
                решительный ответ,
                На референдуме
                даст именно шотландец.

                г. Ялта.18.09.2014г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии