Я глаза закрою
руки к солнцу свои поднесу
Души створки моей приоткрою,
в мир свободы с тобой улечу.
Унесусь я порывами ветра,
Ты же встретишь ясную зарю,
Окунувшись в лучах рассвета
Я над морем синим воспарю.
Любоваться мы будем звездами,
с замиранием сердца смотреть на закат
И вдыхать терпкий утренний воздух,
Слушать грозного грома раскат.
Восхищаться прекрасным видом
и чарующим пением птиц,
Покоряться горам с пирамидами,
И бесчисленностью небылиц.
Очаруюсь я гор долинами,
Искупаюсь в прохладной реке.
Ароматом гербер с апельсинами
меня снова поманишь к себе.
И вновь тропами тайными счастья
Завлечет к себе лунный свет.
Воспылав семью нотами страсти,
Зазвучит мой любимый фальцет.
Свидетельство о публикации №114092805780
С уважением Инна.
Инна Реут 28.09.2014 21:00 Заявить о нарушении