Растить ребёнка
Как солнце светит нам,
Расти – души участье,
Душевным по волнам.
Расти ребёнку – дело,
Единого страна
Всё продолжает смело,
Любви она волна!...
Растить ребёнка – полюс,
О том и Богу мОлюсь!..
28.09.2014
Свидетельство о публикации №114092805774