Так где же он - тот ветреный юнец?..
И вижу в зеркале седого я мужчину.
Вне времени всегда хотел бы быть,
Но вот видать испортилась пружина.
Так где же он - тот ветреный юнец?..
Что жить спешил и рвался в небеса.
Не думаю, что всем мечтам конец,
Я жизнь люблю и верю в чудеса.
Благодарю, за каждый прожитый мной день...
Судьбою посланный, а может самим Богом.
Всё чаще лик мой накрывает тень,
Жизнь за ошибки спрашивает строго.
Но всё равно с судьбою часто спорю я....
Могу себе ещё позволить эту смелость.
Но по не писанным законом бытия,
Смирился с тем, что наступила зрелость ...
Свидетельство о публикации №114092805771