Страничка 13
По жизни незаметно для себя "скользя",
Хотим конца избегнуть виртуозно,
Но место встречи изменить нельзя-
Мы все Там будем рано или поздно.
* * *
Восторженное жизни восприятие
С годами комплекс смерти порождает,
А исключение из этого понятия,
Лишь правило собою подтверждает.
* * *
Жизнь коротка, а это значит,
Что коротка она и всё.
И даже тем, кому удача,
Сто лет дают на всё про всё.
* * *
По жизни несёмся, что дух «перевесть»
Не можем мы (что за напасть).
Хотим всё успеть и при этом учесть:
Нельзя по дороге упасть.
* * *
Мы в суете житейской
Показываем норов,
Но жизни ход злодейский,
Нас приземляет скоро.
* * *
Мы летим, подобно экспрессу,
Достиженья познав и утрату,
Благодарны мы жизни процессу
Больше, нежели результату.
* * *
Свидетельство о публикации №114092805765