***

Счастье позабыло меня ,
Не узнает .
Оно курит тяжелые сигареты
И ездит на последнем трамвае .

И кофе пьет , но на меня почему-то времени не хватает .
И я весь изувеченный .
Ветер осенний мне ребра ломает .
Мой механизм не вечный -
Но ты видимо это забываешь .

Счастье мое спилось.
Ушло в глубокий запой.
С этими серыми толпами слилось ,
И ушло вбезнадежный туман .

Ему свойственно уходить,
Я кину остатки его себе в дырявый карман
И пойду по миру бродить .

Может и встретимся вновь,
Но оно меня не узнает.
Я -мертвая плоть.

Счастье я жду , до встрече в мае.
Думаю доживу ,
Надеюсь и ты дотянешь.


Рецензии