Сожаление

Я сожалею
что наше время
проходит мимо

И мне осталось
лишь представить
детали нашего интима

Проходят дни
а я не трогаю тебя за руку
и я не глажу твои плечи

Я только
сглатываю муку
воображенной нашей встречи

Проходят ночи
и ты, как прежде
ложишься спать одна

А я живу в немой надежде
услышать звуки твоих стонов
от спазмов тазового дна

Я переполнен
желаньем жизни,
нелепым вздором любовных слов

Я вожделею
ты только свистни
и я служить тебе готов


Рецензии