На Украине дым пожарищ
трупный смрад и вой снарядов...
"Товарища" - "товарищ" геноцидит...
за инородие и несовместимость взглядов...
Никто для Мира перспектив не видит.
-.-.-.-
Согласен с оценками такими я -
хохол,
живущий века пол на Волге...
Жена пензячка!
Дом!
Уже и внуки стали горьковчане...
Мы - Россияне,Волжская семья...
Душой мы Украине честью
и корнями в долге!
Свидетельство о публикации №114092805736