Люблю сентябрь за красоту и урожай...

Люблю сентябрь за красоту и урожай.
Тут только не ленись и не зевай,
Трудись не покладая рук
И будешь сытым, милый друг.
Успевай в саду, в лесу и в огороде,
Ну, вот и всё, готово вроде,
Всё в закромах уже, на месте,
Повеселимся теперь вместе,
Воздадим Господу хвалу
За всю эту красоту.
Зато, что Он нам помогал
И богатство это дал.


Рецензии
Светлан, что посеешь и сожнешь, то в амбар и уберешь. А фото у тебя, как всегда, на высоте!!!

Ирина Михеева 4   28.09.2014 17:27     Заявить о нарушении