Не муза

Горы мусора, горы вымысла…
Слишком многое я не вынесла…
Мало видела, мало понято,
Мало впитано, мало пролито.
Эх, куда ведут тропы дальние?
Отчего ж ветра все печальнее?
Что правдивее леса тихого?
И откуда ждать лиха лихого?
А внутри меня не найти ответ,
Как понять уже этот белый свет?
Ожидай беды, с него станется.
Как бы вынести, как бы справиться…
Да упасть бы мне прям в объятия
И поплакаться Земле-матери,
Да и крик души от отчаянья
Заглушила бы чашкой чая я.
Полюбить бы враз, что теперь терять?
И весь мир большой крепко так объять…
Но не вынести в сердце груза мне,
Что не муза я, что не му за я….

15:31 28.09.2014


Рецензии
Как я Вас понимаю! Удачи Вам!

Марина Елисеева 2   02.10.2014 05:55     Заявить о нарушении