Рубаи Страшней всего эгоизм и чванство
Не вали оголдело на небо... и в том - не шалей!
Коль не делал добра, то себя ты тогда не жалей.
И запомни - страшнее всего: эгоизм и чванство.
А предательство к другу, в тысячу раз тяжелей!
Свидетельство о публикации №114092805697