Прощание славянки
Время грёз уходит второпях.
Бабье лето в образе цыганки,
Наряды бросив, съезжает впопыхах.
Сменился марш пением шарманки,
Грусть заныла в сердце холодком.
Куда девались проделки атаманки,
Что выдавала осень под хмельком!?
Играет ветер «Прощание славянки»,
Плачет осень золотым дождём.
Смешны проказы бабы-шарлатанки,
Она вернётся, мы вместе подождём.
Свидетельство о публикации №114092805686