Куколка

Дорогая моя Лизаветочка,
С днем рожденья тебя,
Моя куколка,
Я дарю тебе солнышка лучики,
И рябины ярчайшие бусики,
Я желаю тебе,
Будь счастливою,
Пусть заветное все-все сбудется,
Я желаю тебе будь любимою,
И чтоб не было поводов хмуриться!
Маме шли мой привет обязательно,
Ей спасибо, что есть ты, солнышко,
Еще раз обнимаю празднично,
И дарю свой стишок,
Что б запомнила
28.09.2014
__________________________________
Елизавете Кодзоковой


Рецензии