Белый цвет Одессы

В  Одессе  цвет  не  выбирают,
Нейтральный  белый  он  для  всех,
Когда  невесту  наряжают,
Никто  не  думает  за  грех.

Коль  цвета  глаз  не  замечаем,
Тогда  в душе  есть  пустота,
В  Одессе  каждый  понимает,
Что  наша  жизнь  лишь  суета.

Мы  все  духовные  создания,
И  в  каждом  вечности  накал,
Но,  есть  телесные  желания,
Они как  полный  есть  бокал.

Любовь  сосуды  наполняет,
И  поднимает  тела  форс,
Мужчина  женщин   поднимает,
Тогда  без  веса  ее  торс.

Любовь  в  Одессе  есть  без  цвета,
Как  родниковая  вода,
И  поражает, как  Комета,
Она  наградой  есть  всегда.

Она,  как  цвет  акаций белых,
Она  несет  в  себе  нектар,
В  любви  мы  жаждем  действий   смелых,
Любовь  всегда,  как  Бога  дар.


Рецензии