Конечно обидно

              Обидно было бы, конечно,
              Что из беды всех выручал.
              А сам на жизненную вечность,
              Забытым пленником вдруг стал.
              Конечно, нет и не согласен,
              Ни я, ни кто-нибудь другой.
              Такой подход всегда опасен,
              Но выход есть всегда простой.
              Ты если выручил кого-то,
              Твоим он другом должен стать.
              Уж если верит он во что-то,
              И может это доказать.
              Тогда уже, само собою,
              Проблема будет решена.
              Но, что такая дружба стоит,
              И будет ли она нужна?.

                г. Ялта.28.09.2014г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии